Previous Entry Share Next Entry
ком от 10.10.10г.на выступление Лимонова на Эхе
const_our
al_odin

Зря друг с другом (#)

лаетесь.
Лимонов и правду - мягко говоря "неадекватный человек". Только Лимонов говорит дело в данном конкретном случае.
И как бы он ни был циничен - он укор всем тем, кто должен был быть на его месте, но почему-то "прогуливает".
Лимонов, если хотите, наше зеркало, ибо мы - "безбашенная нация". Мы не живем в реале, а витаем в виртуале. Мы никого не уважаем и считаем, что только "кодлой", толпой мы можем быть сильны. Сильнее всех! И только у нас право решать: что хорошо и что плохо.
Он ничем не отличается от путиноидов только ещё умнее и циничнее...

Где же среди нас те, которые должны были первыми четко и ясно изложить своё гражданское кредо и встать с честным, открытым и свободным ликом перед чумой путинизма?
Лимонов - укор всем тем, кто испугался, кто спрятался за словесной шелухой, кто считает, что его хата с краю.
Лимонов - наше зеркало. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива...
Ответить

притом очень талантливое зеркало

Спасибо. Теперь выслушайте МОЕ мнение

const_our

2010-11-08 02:33 pm (UTC)

К ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РОССИИ.
Успешная разрешенозапретная акция на Триумфальной площади, понуждает подвести некоторые итоги и высказаться по поводу перспектив демократического движения в стране.
НЕДОСТАТКИ УЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
1. ОГРАНИЧЕНОСТЬ тематики – только «31». Когда налицо массовость нарушений Конституции. Нет ни одного ФЗ, где бы не нарушалась Конституция. И новые ФЗ РАЗМЫВАЮТ Конституцию, постепенно УНИЧТОЖАЮТ ее.
2. ОГРАНИЧЕНОСТЬ ДАТ протеста. Нужна ПОВСЕДНЕВНАЯ КРОПОТЛИВАЯ работа.
3. ВОЗМОЖНОСТЬ провокаций, дающих ПОВОД для начала массовых репрессий. Как было, к примеру, по «поводу» поджога рейхстага.. СНАЧАЛА – репрессии, ПОТОМ -откроется причина пожара, да поздно будет.. Наша охранка тоже способна..
4. НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ легальных способов, НЕ требующих «позволения» на проведение акций.
ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕГАЛЬНЫХ АКЦИЙ.
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ в гражданских СУДАХ - по многочисленным нарушениям Конституции. Здесь нет надобности согласовывать с кем либо проведение акции. Возможность мотивированных доказательств. Минимизация провокаций. Вынесение официальных постановлений.
2. ОРГАНИЗАЦИЯ слушаний в Конституционном Суде – по противоречиям ФЗ - Конституции. Не следует пропускать ни одного случая нарушения.
3. МАКСИМАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ использования Интернета. Всем ртов не заткнуть. ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ в интернете ОБЩЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО СОБРАНИЯ.
Некоторые считают Конституцию несовершенной. Нет смысла спорить. НО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ и грех этим не воспользоваться. Другими словами, ДЕЙСТВУЮЩАЯ Конституция – «ПЕЧКА», от которой МОЖНО и НУЖНО «танцевать». И, кстати, отрабатывать в процессе более совершенный текст нынешней.
ПРОГРАММА ИНТЕРНЕТ – ДВИЖЕНИЯ «НАША КОНСТИТУЦИЯ».
ЦЕЛИ
1. Превратить Конституцию из «действующей» в ДЕЙСТВУЮЩУЮ. А не кланяться «дяде» - ЕСПЧ.
2. Объединиться в непартийном движении. Чтобы избавиться от возни вождей, от некоторого экстремизма, отпугивающего многих серьезных граждан.
3. Перенести «марши несогласных» в залы судов.
4. Добиться реализации Постановления Конституционного Суда РФ от 25.01.01г. № П-1, предусматривающего наказания судей за нарушения ими Закона и в ГРАЖДАНСКОМ судопроизводстве, а не ТОЛЬКО в УГОЛОВНОМ. Постановление разработано на основе ЕКПЧ – ст.6 (несправедливое судопроизводство) и ст. 41 – необходимость компенсации.
5. Добиться денежной компенсации за моральный ущерб из КАРМАНА ЧИНОВНИКА, но не из казны.
6. Не допускать нарушения Конституции, вплоть до полной ее отмены.
7. Работать над совершенствованием текста Конституции, путем всенародного обсуждения (Народное Конституционное Собрание).

Панов Евгений Алексеевич, ЖЖ const_our Гайдпарк, сообщество «Национальная идея».


>мягко говоря "неадекватный человек"
Это для вас он такой, так как вас с детства в "совке" научили подчиняться, говорить и думать даже, как все. Быть послушным и не создавать проблем, но кому?!
Власть поэтому о хочет что бы мы были безбашенными, пьяницами и ворами, и реагирует на это слабо.
А вот когда объединяемся и выступаем против их ложных правил и действий губящих страну (неважно на какой стороне, у нас одна цель что бы "жить всем хорошо и лучше!"), она начинает бояться и принимать меры, лгать, прятаться за Конституцию и написаные ими "законы". Подумайте над этим.

Прочитайте у Лимонова хотя бы его Президентскую программу и "листните" книгу "Другая Россия", и подумайте, прежде чем говорить и судить.

ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПОКОЙНО,АРГУМЕНТИРОВАНОО

const_our

2010-11-28 05:36 am (UTC)

ЗАСЛУГИ ЭДУАРДА - НЕСОМНЕНЫ!
ГОВОРЮ НЕСКОЛЬКО О ДРУГОМ - НАДО СТАРАТЬСЯ БЫТЬ БОЛЕЕ ДРУЖНЫМИ. НЕ ТАК УЖ МНОГО СИЛ У НЕСОГЛАСНЫХ, ЧТОБЫ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ..
ВТОРОЕ. УЛИЧНЫЕ АКЦИИ - НУЖНЫ. НО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И "МИРНЫЕ" СРЕДСТВА - "МИТИНГИ В СУДАХ", ГДЕ МОЖНО ГРОМОГЛАСНО, С НЕМЕНЬШИМ РЕЗОНАНСОМ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
И ЕЩЕ. УЛИЧНЫЕ АКЦИИ - ЧРЕВАТЫ ПРОВОКАЦИЯМИ, ВИНУ КОТОРЫХ ПРИПИШУТ ЛИМОНОВУ, КАК ПРИ ПОДЖОГЕ РЕЙХСТАГА.. И ВВЕДУТ ЧРЕЗВЫЧАЙКУ, А ИСТИНА ВЫЯСНЕТСЯ ПОЗЖЕ - "ПОСЛЕ ДРАКИ.."
КОМУ ЭТО НАДО..
БОЛЕЕ ТОГО. У МНОГИХ ЛЮДЕЙ НЕИЗБЕЖНО СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ, ЧТО ЛИМОНОВА "НЕ КОРМИ, ЛИШЬ БЫ ПОДРАТЬСЯ С МЕНТАМИ.. ВАРЬИРОВАТЬ НАДО ТАКТИКУ..
БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕНОНАДО СЕБЯ ВЕСТИ.

Re: ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПОКОЙНО,АРГУМЕНТИРОВАНОО

const_our

2010-11-28 05:41 am (UTC)

ЭТО ОТВЕТ RAP_CHEL

Re: ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПОКОЙНО,АРГУМЕНТИРОВАНОО

rap_chel

2010-11-28 10:20 am (UTC)

Насчёт мирных согласен, это более эффективно, самое достойное - это ТВОРЧЕСТВО! "Чем больше нас, тем меньше их!")

Надо просто на провокации не попадаться и не бояться/лениться раскрывать, нормальные люди сразу понимают что за кем стоит.

Менты и командующее ими правительство, ищут больше повода придраться и подраться, не надо просто "ломаться", когда дело идёт о правах народа и Конституции! Мы на них не нападаем, это они первые начинают устраивать толкучки. А на впечатления "всех" плювать, хорошо что это не большинство как они представляються, вы же не в спокойной стане, со спокойными и думающими (опять же вина зомбоящика и продажных сми) людьми живёте?!

Действовать надо серьёзно и осторожно, не спорю, но не засиживаться, не перецеремониваться и не "буксовать в планах", а ДЕЙСТВОВАТЬ, пока не поздно, времени всё меньше...


Re: ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПОКОЙНО,АРГУМЕНТИРОВАНОО

const_our

2010-11-28 10:11 pm (UTC)

спасибо за понимание
всего наилучшего

You are viewing const_our